なごみたまご
卵とり体験
卵とり体験詳細
ケージ飼いから平飼いへ
商品案内
卵の購入
販売しているお店
遺伝子組換について
ゲノム編集について
殺虫剤について
強制換羽について
魚粉について
野菜について
土作りについて
解放と開放
環境に配慮
商品案内
平飼いなごみたまご
ピンクの卵を産むソニア
ソニアの卵の特徴
雑味・淀みがない
フランス料理など素材を活かす料理に最適
卵が苦手な方でも比較的食べられる
茶色の卵を産むもみじ
もみじの卵の特徴
岐阜県産まれて純国産卵(日本で4%以下)
程よい雑味がある
水分量が普通の卵より少ない
卵かけご飯、目玉焼き、ゆで卵など単品料理に最適
カステラに最適
濃厚卵が好きな方にオススメ
閉じる